Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 289,3 кв.м.
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат CONVOTHERM OEB 20.10 E/TOUCH C/CLEAN
- 1
- Мясорубка ТМ-32 150 кг/час 380В 1,5 кВт
- 1
- Морозильный ларь GORENJE FH301CW
- 1
- Весы циферблатные треугольные
- 3
- Измельчитель овощей с протирочным устройством Гамма-5А
- 1
- Приставка-мясорубка к измельчителю Гамма-5А
- 1
- Шкаф морозильный с глухой дверью POLAIR СВ105-G
- 1
- Плита 4-х конф.лиц.нерж.с жарочным шкафом, ПЭП-048М-ДШ,ООО "Пищевые Технологии"
- 1
- Машина посудомоечная COMENDA LC 900M/CRC
- 1
- Шкаф пекарский APACH A9/10RXS D
- 1
- Прилавок для первых блюд ПМЭС-70КМ
- 1
- Прилавок для холодных блюд ПВВ(Н)-70КМ-С-01-НШ
- 1
- Прилавок для 2 блюд ПМЭС-70КМ-80
- 1
- Прилавок для кассы КК-70КМ
- 1
- Рукосушитель электрический
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню